النايف
[cent
كعكة القهوه بالكريمه والجوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة القهوه بالكريمه والجوز 829894
ادارة المنتدي كعكة القهوه بالكريمه والجوز 103798
النايف
[cent
كعكة القهوه بالكريمه والجوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة القهوه بالكريمه والجوز 829894
ادارة المنتدي كعكة القهوه بالكريمه والجوز 103798
النايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النايف

اختصاصنا راحة اطفالنا
 
الرئيسيةخدمات النايف الأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كعكة القهوه بالكريمه والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد




عدد المساهمات : 87
نقاط : 54442
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 40

كعكة القهوه بالكريمه والجوز Empty
مُساهمةموضوع: كعكة القهوه بالكريمه والجوز   كعكة القهوه بالكريمه والجوز Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 7:56 am



المكوّنات:
* ½ كوب أو 50 غ من الجوز? المطحون .

* 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي .

* ¾ كوب أو 150 غ من السكر الأسمر .

* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر .

* ¾ كوب أو 160 غ من الوردةدة .

* 3 من البيض .

* 1 ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير? المذوّبة في ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن .

* للحشوة :

* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الماسكاربوني .

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى .

* ¾ كوب أو 160 غ من الوردةدة .

* ½ كوب أو 75 غ من الجوز? مع سحق نصف الكميّة .

طريقة التحضير:
يُمزج الجوز مع الدقيق العادي والسكر الأسمر والبيكينغ باودر والوردةدة والبيض ومزيج النسكافه داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ.

تُخفق المكوّنات على سرعةٍ خفيفةٍ إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها، ثم على سرعةٍ معتدلةٍ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج مرناً.

يُقلب المزيج إلى قالبين مستديرين للخبز قياس 20 سم ومدهونين بالوردةدة أو الزيت ويُخبزان في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجةٍ مئويّة لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الوسط وإخراجه نظيفاً. تُترك الكعكة لبضع دقائق ثم تُقلب وتُترك جانباً كي تبرد.

للحشوة:

تُمزج الجبنة مع حليب نستله المكثّف المحلّى والوردةدة في وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً.

توضع كعكةإسفنجيّة على طبقٍ للتقديم وتُمرغ نصف كميّة مزيج الكريما على الوجه ثم تُرش بالجوز. تُغطّى الكعكة بكعكة اسفنجيّة أخرى ثم يُمرغ الوجه بالكميّة المتبقية من الكريما ويُزيّن بالجوز الكامل الحبّة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة القهوه بالكريمه والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النايف  :: منتدى الاسرة :: غذاء وصحة الاسرة-
انتقل الى: