النايف
[cent
صالونة الباميه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صالونة الباميه 829894
ادارة المنتدي صالونة الباميه 103798
النايف
[cent
صالونة الباميه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صالونة الباميه 829894
ادارة المنتدي صالونة الباميه 103798
النايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النايف

اختصاصنا راحة اطفالنا
 
الرئيسيةخدمات النايف الأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 صالونة الباميه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد




عدد المساهمات : 87
نقاط : 54442
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 40

صالونة الباميه Empty
مُساهمةموضوع: صالونة الباميه   صالونة الباميه Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 2:46 am

المــــــــــــــــــــــــقاديـــــــــــــــر..: mwalat33:

لحـــــــــــــــــــــم

1كوب باميه مثلج

1بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره

1فليفله مقطعه الى مكعبات صغيره

1 بصله مقطعه الى مكعبات صغيره

2 طماطم مقطعه الى مكعبات صغيره

نصف كوب طحين

نصف كوب معجون طماطم

بهاارات مشكله على حسب الرغبه +ملح

الـــــــــــــــــــــطـــــــــــريـــــــــــقـ ــــه..

نتبل الحم باالطحين والملح والفلفل يستحسن الفلفل الاسود
تحمس الحم في الزيت مع تقليبه بين الحيين والاخرحتى يأخد الون الدهبي
نرفع الحم ونضع بدله في نفس الطنجره البصل والفليفله والطماطم والبطاطس والباميه
ويحرك .نضع فوقه الحم ومعجون الطماطم والماء والبهارات وتترك على نار هدئه حتى تنضج الحم


وتقدم باالهنــــــــــــــاء والعــــــــــــــــافيــــــه..اتمناا تجربوووووه انا جربيتهاا وعجبتني مره..

تحياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صالونة الباميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النايف  :: منتدى الاسرة :: غذاء وصحة الاسرة-
انتقل الى: