طريقة عمل بسكويت البرتقال علي طريقة مارثا
المكونات
يصنع حوالي 12بسكوتة
2 1 / 2 كوب الدقيق منخول لجميع الأغراض1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام قشر البرتقال المبشور ناعما
1 كوب او (2 العصي) وردةدة غير مملح ، ومحفوقة
1 / 2 كوب سكر
1 بيضة كبيرة زائد 1 كبيرة صفار البيض ، في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة طعام كريمة
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 200.يخلط معا الدقيق وملح وقشر البرتقال في وعاء ويوضع جانبا ، ضعي الوردةدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي او المالله يسامحكر. ويخفق علي سرعة المتوسطة حتى تصبح هشة ورقيقة . ثم يوضع البيض والفانيليا.وخفض السرعة الي منخفضة. ويضاف خليط الدقيق تدريجيا
2.يوضع الخليط في كيس المعجنات او الحلويات او في مكينة البسكويت ويشكل ويوضع علي صينية مفروشة بورق الخبز يخفق معا صفار البيض والكريمة وتدهن بها سطح البسكويت ؛ الكوكيوردةاستخدام الفرشاة . تخبز حتىتصبح لونها بني الذهبي ، من 15 إلى 17 دقيقة. السماح لها لتبرد تماما على أوراق ثم على رفوف السلك.يمكن ان تخزن في حاوية محكمة الغلق تصل الى 1اسبوع .
</B></I>