النايف
[cent
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 829894
ادارة المنتدي ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 103798
النايف
[cent
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 829894
ادارة المنتدي ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 103798
النايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النايف

اختصاصنا راحة اطفالنا
 
الرئيسيةخدمات النايف الأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد




عدد المساهمات : 87
نقاط : 52352
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 39

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟   ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 8:09 am


1)..عند إحتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة

إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق

ثم ضعي طبقة واحدة من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقة

وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛

تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز

( مفرود ) لمدة 15 دقيقة ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .



2)صلصه بندورة حــــارة ؟!!

أضيفي كوباً من البندورة الطازجة المقطعة

أو البندورة المعلبة والمفرومة

مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن

وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .



4) ..كريمة شوكولا ناشفــــة ؟؟!!

أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مرة ) حتى تلين .



5) .. شوربة أو مرقة دسمــــة ؟؟!!

لفي مكعب ثلج في ورقة مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .



6) .. معكرونه لينـــة ؟؟!!

أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنة مبشورة مع خضروات

كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط

واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "

حوالي 20 دقيقة " .



7) .. بطاطا بوريه سايحـــة ؟؟!!

أضيفي جبنة كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مرة واخفقي حتى تثخن .



Cool .. صلصة خفيفـــة ؟؟!!

أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء

ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة

قليلاً على النار حتى تثخن (( تثقل))



ولكم كل الود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماذا تفعلين حين يعضّك طفلك أثناء الرضاعة الطبيعية؟!
» ماذا تعني رموز السيارات
» ماذا يفعلن الفتيات اخر الليل ؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النايف  :: منتدى الاسرة :: غذاء وصحة الاسرة-
انتقل الى: